南宁新闻网
首页  >  2016专题集  >  南宁市第十二次党代会  >  学习贯彻党代会精神

市城管局:推动城市管理转向城市治理

2016-09-07 07:00 来源:南宁新闻网-南宁日报
点击数:()

  南宁新闻网-南宁日报讯(记者尹海明  通讯员吴希玉)市城管局日前召开2016年第29次行政办公会,传达学习市第十二次党代会精神。

  会议要求,各部门要结合城市管理工作的实际情况,清醒地认识到我市城市管理发展面临的重要机遇。今后城市管理工作如何作为,如何定位,如何借力治理好城市,如何把城市管理转向城市治理,是全体城市管理工作者特别是党员领导干部必须进行深层次思考的问题。

  会议要求,要在城市管理系统中切实抓好“转作风树形象”工作,推进城市管理精细化、法治化和智慧化,促进全民参与城市管理工作,用改革创新的精神,推动城市管理走向城市治理的改革和发展。当前,要以服务和保障“两会”为落脚点,扎扎实实抓好各项项目推进和市容环境整治工作。

编辑:罗宁

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

分享到: