网传贵港市大圩镇加油站发生爆炸?谣言!

2018-09-17 17:50 来源:贵港网警巡查执法
点击数:()

  9月16日晚上22时许,网民在微信群传播一则“贵港市大圩镇加油站发生爆炸的视频”港北网警得此消息后,立即向贵港市公安局大圩派出所,港北消防大队核实该事件。

  经核查,2018年09月16日凌晨,大圩镇银港路某汽修店发生火灾。派出所赶到现场时,该屋主全家已安全脱离现场,半小时后消防部门赶到现场处理,1:20分灭火完毕。现场除一楼发生火灾外,二楼和三楼未发生火灾,现场无人员伤亡,其他物品损失不大。

  网警提醒:当前全国公安机关大力开展“净网2018”专项行动。公安机关提醒广大群众,要文明上网、做文明网民,自觉遵守法律法规,对于网传内容不要盲目听信,更不要转发未经证实的信息,对于恶意制造、传播谣言者,公安机关必将依法追究责任!

编辑:黎南茜

分享到:

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001
南宁辟谣网版权所有