南宁新闻网
首页  >  2016专题集  >  中共十八届六中全会  >  要闻

南宁市各县区掀起学习贯彻六中全会精神热潮

2016-11-10 07:00 来源:南宁新闻网—南宁日报
点击数:()

  连日来,我市各县区掀起学习贯彻六中全会精神热潮。

  宾阳县委中心组召开专题学习会,要求全县各级党组织要高度重视、迅速行动,把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神与全县经济社会发展和党的建设各项工作紧密结合起来,更好地用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。各级党委(党组)中心组要把全会精神作为理论武装工作的重点任务,纳入“两学一做”学习教育,及时开展专题学习研讨,切实发挥好中心组的示范、带动和辐射作用。各级领导干部特别是县处级领导要以身作则,以上率下,逐字逐句地学习全会精神,原原本本地通读《准则》《条例》,做到带头学习、带头讨论、带头宣讲、带头撰写体会、带头学以致用,用自身的模范行为引领党员群众投身到学习之中。

  马山县委中心组召开专题学习会,要求全县上下要以全会精神为指导,结合马山实际,精准发力,以决战决胜之势打赢脱贫攻坚战。要坚决维护习近平总书记的核心地位,深入推进全面从严治党,全面履行领导责任,着力解决突出问题,把加强和规范党内政治生活、加强党内监督各项任务落到实处;要统筹兼顾,突出重点,集中精力狠抓影响全局的重点工作和关键环节,紧紧围绕市第十二次党代会提出的大力实施“六大升级”工程新举措,着力抓好稳增长、脱贫攻坚、社会稳定和民生工作,认真谋划好明年工作,将学习贯彻党的十八届六中全会精神与推动工作相结合,以学习促进工作,以工作检验学习成效,确保顺利完成全年目标任务。

  江南区委中心组召开专题学习会,要求坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。会议强调,城区各单位各部门要把学习宣传贯彻六中全会精神与贯彻南宁市第十二次党代会精神及江南区第九次党代会精神相结合,把学习成果落实到推动江南区各项事业发展上来,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生各项工作,要对年初制定的目标,在产业发展、项目建设、精准脱贫、党的建设等工作上全力冲刺全年目标,全面圆满完成全年任务。

  近日,高新区召开党工委扩大会议暨中心组理论学习会,认真传达学习和贯彻落实党的十八届六中全会精神及区、市有关会议精神。会议要求各部门、各单位和全体党员干部,要把学习宣传贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到六中全会精神上来,迅速掀起学习宣传的热潮。要把学习党的十八届六中全会精神纳入“两学一做”学习教育,制定周密的学习计划和方案,推动广大党员干部全面准确掌握党的十八届六中全会的新思想、新观点、新要求,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委、南宁市委的决策部署上来,真正做到内化于心,外化于行,推动高新区经济社会又好又快发展。 (记者杨盛 阮晓莹 通讯员 袁福斌 韦绍群 韦文清 吕雄军 欧阳钢桥)

编辑:蒋卫

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

分享到: