南宁新闻网
首页  >  2016专题集  >  中共十八届六中全会  >  要闻

自治区宣讲团来邕宣讲党的十八届六中全会精神

2016-11-15 08:38 来源:南宁新闻网—南宁日报
点击数:()

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者胡光磊)根据自治区党委统一部署安排,11月14日,自治区宣讲团在市委、市政府会议中心举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会。自治区宣讲团成员、自治区党校副校长、百色干部学院常务副院长唐秀玲作宣讲报告。市委副书记冯学军主持。

  唐秀玲的报告以习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》为主线,从全面把握党的十八届六中全会的重大意义、深刻认识全面从严治党的极端重要性和现实紧迫性、认真领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的新提法新要求三个方面,对党的十八届六中全会精神进行了系统阐述和深入解读。报告条理清晰,阐述精辟、权威,对准确把握十八届六中全会精神具有很强的思想性、针对性、指导性,引起了强烈反响。

  这次宣讲报告,是对我市学习贯彻落实全面从严治党方针的有力指导和推动,市委要求,全市上下要把深入学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,并同深入开展“两学一做”学习教育结合起来,强化组织领导,精心组织、周密安排,推动全会精神深入群众、深入人心,让全会精神和习近平总书记重要讲话精神在我市落地落实。全市各级党组织和广大党员要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚定不移推进全面从严治党,深入贯彻落实《准则》和《条例》,并以此为动力,统筹抓好各项重点工作,以实实在在的工作成效来检验学习贯彻成果,确保顺利完成全年目标任务,为迎接党的十九大胜利召开和自治区第十一次党代会召开奠定坚实基础。

  报告会采用电视电话会议的形式召开。除主会场外,南宁市还设立了两个分会场,各县(区)及广西—东盟经济技术开发区也设立了分会场。市四家班子领导、两院负责人和其他厅级领导,南宁市处级以上领导在南宁各分会场聆听了宣讲报告。

  报告会前,唐秀玲还到西乡塘区永安村与基层干部群众现场座谈,交流互动。

编辑:蒋卫

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

分享到: