南宁新闻网
首页  >  2016专题集  >  中共十八届六中全会  >  要闻

学习十八届六中全会精神 南宁市宣讲团赴各地宣讲

2016-11-26 09:06 来源:南宁新闻网—南宁晚报
点击数:()

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 赵金玲)11月24日至12月7日,南宁市学习党的十八届六中全会精神宣讲团分赴各县(区)、开发区、市直有关单位进行宣讲。其中,24日、25日南宁市宣讲团分别到南宁学院和宾阳县开展党的十八届六中全会精神宣讲报告会。

  11月24日,南宁市教育局党委书记、副局长汪述斌来到南宁学院,与该校的老师同学们一起学习党的十八届六中全会精神。25日,南宁市社科院党组书记、市委宣传部调研员韦振豪走进宾阳县开展党的十八届六中全会精神宣讲报告会。

  报告会对党的十八届六中全会提出的新思想、新观点和新论断,对全面从严治党做出新的制度安排,做了深入、系统的阐述和辅导。报告数据翔实、例子生动、通俗易懂,既紧扣主题、把握精神,又启发思维、鼓舞干劲。

  通过学习,与会人员感触颇深,纷纷表示将以此次报告会为契机,迅速行动起来。南宁学院李森老师说,作为一名老师要认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,把这种精神贯穿于做人做事、教学工作各个环节;坚决贯彻党的群众路线,坚决反对“四风”,执行廉洁自律准则,遵守中央八项规定要求,自觉接受群众的监督。

  宾阳县扶贫办主任单松松表示,回到工作岗位上,把这次会议的精神向扶贫系统的干部进行传达,增强扶贫系统的四个意识,向党中央看齐,向宾阳县委、县政府看齐,把县委、县政府的决策部署落到实处,使全县的贫困人口都能够如期脱贫,享受到党和政府的优惠政策。

编辑:蒋卫

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

分享到: