南宁新闻网
首页  >  2017专题集  >  在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为  >  聚焦南宁

南宁市宣传思想文化系统贯彻党的十九大精神

2017-11-07 07:00 来源:南宁新闻网—南宁日报
点击数:()

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者杨静)11月6日,我市宣传思想文化系统召开学习宣传贯彻党的十九大精神工作会议,会议深入学习习近平总书记对党的十九大精神宣讲工作作出的重要指示精神,传达学习中央领导同志在中宣部学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议和学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团动员会上的重要讲话精神,传达学习全区宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作会议精神,部署下一阶段我市十九大精神的学习宣传工作。市委常委、宣传部部长、副市长崔佐钧参加会议。

  会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要振奋精神、再接再厉,在前阶段开展学习宣传的基础上,持续兴起热潮,把全市广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神和中央、自治区党委、市委的部署要求上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。

  会议要求,全市宣传思想文化系统要在思想上认清形势,强化学习、提高站位,深刻领会党的十九大召开的重大意义,进一步增强做好学习宣传工作的政治责任感、紧迫感和使命感。要大力营造热烈浓厚的学习宣传氛围,强化宣传、持续发力,统筹抓好新闻宣传、宣讲活动、理论宣传、社会宣传、文艺宣传、对外宣传、网络宣传等方面的重点工作,全面兴起全市上下学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要在工作上真抓实干,强化领导、突出实效,把党的十九大精神贯彻到各项工作,为我市加快推进“六大升级”工程,加快建设“四个城市”,勇当广西营造“三大生态”、实现“两个建成”的排头兵营造浓厚的首府舆论氛围,为实现党的十九大提出的宏伟目标贡献南宁智慧、南宁力量。

编辑:罗宁

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

分享到: