南宁新闻网
首页  >  2017专题集  >  在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为  >  聚焦南宁

市政府办公厅离退休人员开展学习十九大主题活动

2017-11-07 07:00 来源:南宁新闻网—南宁日报
点击数:()

  近日,市政府办公厅组织60多名离退休老干部到宾阳县古辣镇开展“学习十九大  永远跟党走”主题活动。

  当日,老干部们来到古辣镇大陆村,考察该村综合示范村建设情况,体验稻田艺术文化,亲身感受现代特色农业与生态乡村旅游有机结合发展的新变化。

  考察结束后,老干部们参加了党的十九大精神学习交流会。会上,大家围绕党的十九大报告谈真感受、说心里话。原市政府顾问何国元同志表示,十九大报告将全国人民引向新时代,相信在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,我们的国家一定会强大起来,人民的生活会一天比一天好。原市长助理徐泰谦同志表示,党的十八大以来,我国在政治、经济、文化、军事、生态文明建设等各项事业上取得辉煌成就,十九大更是为中国的未来发展绘制出了更加壮美的蓝图。市政府原调研员孙彤同志表示,习总书记在历史性的关头,为维护党的团结、宗旨、发展作出了重大贡献,为国家兴旺发达开创了美好前景,为中华民族屹立于世界民族之林奠定了基础。其他老同志也感触颇深,他们纷纷表示:作为一名老党员、老干部,要不忘初心、牢记使命,力所能及地继续为党和国家的各项事业发展发一份光、献一份热。会后,一些擅长书法的老同志还挥毫泼墨,书写诗词叙党情、感党恩,诚挚表达了他们爱党护党跟党走的坚定决心和对实现中华民族伟大复兴中国梦的无限憧憬。

  (陈群  覃春菱)

编辑:罗宁

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

分享到: