南宁新闻网
首页  >  2017专题集  >  在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为  >  聚焦南宁

南宁各界热烈拥护习近平当选国家主席、中央军委主席

2018-03-18 09:10 来源:南宁新闻网-南宁晚报
点击数:()

  南宁新闻网-南宁晚报讯(记者 王小欢  赵金玲  史小辉)昨日,习近平全票当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席的消息传遍邕城,全市社会各界表示这是全国各族人民的共同愿望和心声,我们一定要团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,开拓进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  昨日上午,得知习近平当选国家主席、中央军委主席,南宁丽景新城小区居民韦芳表示心情很激动,她说:“相信在习近平同志的带领下,我们国家会更加团结、更加和谐、更加稳定、更加强大,人民生活更加富裕。”

  广西安昭机电设备有限公司职员罗海妍说,“习近平当选国家主席、中央军委主席,是我们老百姓的心愿。这几年,习主席很关心老百姓的生活,在过去的5年里,我深切感受到生活越来越好,家里买了房买了车,相信在今后的5年里,我们的生活将更上一层楼”。

  自由职业者熊晓媞说,习近平当选国家主席、中央军委主席是民心所向、众望所归,相信在习主席的带领下,中华民族伟大复兴中国梦的实现一定指日可待。厉害了我的国!

  广西-东盟经济技术开发区党群侨务局党建股科员覃朗说,“我相信新一届的国家领导人,一定会引领全国各族人民开启中国特色社会主义事业新征程,我们的国家会建设得越来越好,全面建成小康社会的目标一定能够实现,老百姓的生活会一天比一天好”。

  “民心所盼,众望所归。”市民梁宏宇说,习近平全票当选为国家主席、中央军委主席是全国人民的福音,承载人民深深期盼。往大的方面说,我们的国家会更加繁荣昌盛,往小的方面说,我们的日子会越来越红火,人民生活更加幸福安康。我们要按照习主席指引的方向继续努力。

  家住北际路的市民周稻说,17日早上守在电视机旁看全国两会直播,习近平全票当选为国家主席、中央军委主席,这是全国人民的意愿,是众望所归、人心所向。除了感到心潮澎湃,心里也特别有底气和有信心。习主席是我们奔向美好生活的领路人,相信在习主席的带领下, 我们的祖国会更加繁荣昌盛,相信我们的生活会越来越好。

  南宁市劳动就业服务管理中心主任黎金球表示,看了习近平主席对宪法的宣誓,非常感动,作为一名公务员很有成就感和责任感。习近平全票当选国家主席、中央军委主席,是党心军心民心所向,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声,我们坚决拥护,坚决支持。作为一名基层工作者,将立足本职岗位,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,扎实做好高校毕业生、困难群众、返乡农民工等群体就业创业,实现更高质量和更充分就业,让大家有更多的获得感、幸福感。

  市民林小花表示,相信在习主席的带领下,我们的国家将越来越强大,人民生活会更加美好!作为祖国大家庭的一员,她将立足本职工作,爱岗敬业,为祖国强大做贡献。

编辑:罗宁

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

分享到: