抓好“四个下功夫”保持经济持续健康发展

2018-04-20 13:19 来源:南宁日报 作者:

  2017年4月,习近平总书记在广西视察时指出,保持经济持续健康发展,要在推动产业优化升级上下功夫,在转变发展方式上下功夫,在提高创新能力上下功夫,在深化改革开放上下功夫。

  当前,南宁正处于产业转型升级的关键阶段,着力振兴实体经济,深入实施质量战略,推动创新驱动发展,加快形成新的增长动力源已成为应时之需。

  一年来,南宁全市上下深入贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神,自觉践行新发展理念,坚持创新驱动发展,加快新旧动能转换,始终保持供给侧结构性改革向振兴实体经济发力、聚力,坚持“二产补短板、三产强优势、一产显特色”,努力调结构、转方式,抓投资、抓项目、抓服务,集中优势资源做大做强电子信息、先进装备制造、生物医药三大重点产业,培育发展新产业、新业态、新模式,奋力推动首府经济向更高质量发展,以优异成绩向总书记汇报。

返回顶部

关于我们|广告服务|商务洽谈

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net