南宁新闻网
首页  >  2018专题集  >  首届中国国际进口博览会  >  相关新闻

澳大利亚:在进博会感受中国的开放

2018-11-07 17:17 来源:看看新闻Knews
点击数:()

  作为第一个受邀参加进博会的国家,澳大利亚此次共带来200多个本土品牌,展品数量位居各国第三,与会的澳大利亚企业希望通过在上海的首届进博会,和中国达成金融、教育、医疗和物流等领域的长期合作。其中,跨境电商尤其受到关注。

  澳大利亚国家馆在国家会展中心举行开馆仪式,仪式上,澳大利亚贸易、旅游和投资部长西蒙伯明翰表示,澳大利亚国家馆代表了澳中发展经贸往来关系的诚意,期望未来的双边经贸关系能更进一步。

  澳大利亚贸易、旅游和投资部长 西蒙伯明翰表示:“我们希望这样的多边贸易体制能够坚持下去。并且在未来,能够有越来越大的影响力,因为这正是我们两国,互相繁荣和共同成功的基础。”

  而在众多澳大利亚与会企业看来,此次进博会让他们感受到了中国的开放和中国市场的魅力,而这样的平台也是开放的中国给予世界的礼物。

 

QQ20181107-082447.jpg

  澳大利亚swisses首席战略官 安玉婷说:“中国电商的行业也是非常发达,远远成熟于其他的市场。在进口博览会开幕式,习近平主席表示了,要加快跨境电子商务的发展。我也相信通过这样一个机会,也会带来更多的一些新的商业机会给我们。”

  视频点击:http://www.kankanews.com/a/2018-11-07/0038647191.shtml

编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

分享到: