南宁新闻网
首页  >  2018专题集  >  撸起袖子真抓实干 决胜脱贫攻坚战撸起袖子真抓实干 决胜脱贫攻坚战  >  聚焦脱贫

《脱贫攻坚我来说》扶贫访谈节目新增电视播出平台

2018-06-15 16:32 来源:南宁新闻网
点击数:()

  6月15日,《脱贫攻坚我来说》节目与广西电视台影视频道达成合作,国务院扶贫办《中国扶贫》杂志社视频中心主任俞得顺代表节目主办方与广西电视台影视频道副总监刘凯进行签约仪式。

 

 国务院扶贫办《中国扶贫》杂志社视频中心主任俞得顺(左)与广西电视台影视频道副总监刘凯签约

  《脱贫攻坚我来说》由国务院扶贫办《中国扶贫》杂志社和广西壮族自治区扶贫办联合开办,于2018年5月开播,在中国扶贫网、广西扶贫信息网、中国扶贫官方微信公众号(中国扶贫)、广西扶贫办官方微信公众号(广西脱贫攻坚)播出,在腾讯、爱奇艺等全国主流视频媒体联袂展播的访谈节目。节目以对广西各市县党政领导访谈的形式,目的是营造全广西良好的扶贫舆论氛围;对外展示广西各地市、县独具一格的风土人情,同时有效促进广西各地、各界的资源整合;让广西各地的扶贫农特优产品得以向观众推介,走出广西,走向全国,让广西全区各地的扶贫模式、扶贫成效相互学习、借鉴,宣传各市、县的好政策、好举措,继而带动更多社会企业及个人加入到脱贫攻坚的队伍中来,使广西早日同全国一道实现脱贫目标,共同打赢打好脱贫攻坚战。

  俞得顺表示,此次跟广西电视台影视频道合作,目的是让《脱贫攻坚我来说》节目在原有网络播出平台基础上增加电视播出渠道,让节目在广西本土有效传播,因广西影视频道是广西本土受观众较为喜欢的频道之一,有一定的观众粉丝,相信双方合作后,将为《脱贫攻坚我来说》节目带来一定的影响力。

  刘凯在签约时表示,《脱贫攻坚我来说》是广西地区目前唯一一档专门针对各地党政领导在扶贫领域的访谈节目,属于国家扶贫媒体和地方扶贫机构联合开办,具有权威性和公信力,广西影视频道愿意提供播出协助,双方合作后,将尽力协助节目主办方共同把节目打造好,助力广西脱贫攻坚战早日取得胜利。

  据悉;从6月份起,每周五晚上23:35分,《脱贫攻坚我来说》将在广西电视台影视频道播出。全国观众也可通过网络平台搜索点播回看。(黄晓怡)

编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

分享到: