您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

参与我家迎新春活动上传照片 赢取500元+可乐饮料

2017-01-11 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:李仁玉

  南宁新闻网-南宁晚报讯( 记者 李仁玉)2017我们“年”在一起,共享团圆时光!随着春节临近,你家是不是忙着置办年货?家里是不是也开始装饰年味?过年团圆美好的时刻别忘了拍照留念……来参与“我家迎新春”主题活动吧,把你家迎新春照片发给我们,你将有机会赢取500元和一件可口可乐饮料!

  年味在每个人心中的定义都不一样,晚报君心中的年味更多的是与亲人团圆的温馨场面。当然还包括:夫妻拿着春联洋溢幸福微笑,小孩淘气地拿着倒“福”嬉戏,买年货路上的开心自拍,家里布置迎春节的画面,一家人团聚吃年饭……你家又是如何迎新春的呢?赶紧把这个喜庆温馨的画面拍下来,不仅可以留念还可以参与活动赢大奖。

  今日起,南宁晚报、ZAKER南宁携手可口可乐(广西)饮料有限公司开启晒年味之旅。届时,晚报官方微信“南宁晚报”(账号:gx_nnwb)将有相应报名链接推出。我们将从来稿中评选出优秀作品给予奖励,同时还将为投稿的读者粉丝每人代捐赠1元钱,捐款将用以购买爱心年夜饭,赠送给20户节日坚守工作岗位的人士以及贫困家庭。而且南宁晚报、ZAKER南宁将从全市各行业中选取有代表性的人士进行捐赠,届时,捐赠的礼品将颁发。真的值得期待!

  奖项设置:

  1.一等奖(1名):奖金500元+可口可乐饮料1件

  2.二等奖(5名):奖金200元+可口可乐饮料1件

  3.三等奖(10名):奖金100元+可口可乐饮料1件

  4.鼓励奖(15名):可口可乐饮料1件

  微信报名渠道:扫描二维码即可,到时将会有报名链接跟相应规则推出,只需将图片上传到报名链接按相应规则参与即可。心动不如行动,先扫码关注晚报君吧!

编辑:陈轶凡


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!