您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

晒幸福 献爱心 赢奖品 2017让我们“年”在一起

2017-01-12 09:34 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 何璨汐)又是一年春来到,不少市民已用实际行动迎接新春的到来。你家是以什么样的方式迎接新春?大胆晒出来吧。你晒一张照片,我们就为你代捐1元钱购买爱心年夜饭,同时,你还有机会获得南宁晚报、ZAKER南宁和可口可乐(广西)饮料有限公司送出的大奖哦。

  春节即将到来,你可曾想到,在自己一家团圆、高高兴兴过节时,有多少人需要“舍弃”家人,坚守在工作岗位上,又有多少家庭由于生活贫困,吃不上一顿像样的年夜饭。想帮助他们,自己却有心无力?别担心,南宁晚报、ZAKER南宁与爱心企业已为你搭建一座爱心桥梁,你只需动动手指就能献出一份爱心。

  即日起至18日,南宁晚报、ZAKER南宁将携手可口可乐(广西)饮料有限公司开展“2017我们‘年’在一起,共享团圆时光”新春送温暖大行动,只要你晒出“我家迎新春”的照片并投稿至指定平台,主办方就为你代捐1元钱用以购买爱心年夜饭,赠送给20户节日坚守工作岗位的人士以及贫困家庭。

  据悉,这20户节日坚守工作岗位的人士以及贫困家庭对象,将由主办方从全市各行业中选取最具有代表性的。同时,活动主办方还将从投稿作品中评选出优秀作品给予奖励。晒晒你的小幸福,不仅能献爱心,还能赢奖品,机不可失,赶紧加入吧!

  温馨提示

  参与时间:即日起至1月18日18:00

  参与方式:下载ZAKER新闻客户端—进入ZAKER南宁—打开“我们‘年’在一起”活动专题—上传“我家迎新春”照片和简单说明

  评选方法:主办方组建5人评审团,从所有来稿中评选出优秀奖项

  奖项设置:1.一等奖(1名):奖金500元+可口可乐饮料1件

  2.二等奖(5名):奖金200元+可口可乐饮料1件

  3.三等奖(10名):奖金100元+可口可乐饮料1件

  4.鼓励奖(15名):可口可乐饮料1件

  获奖公布:《南宁晚报》、ZAKER南宁、南宁晚报微博/微信将同时公布获奖名单〔奖金奖品由可口可乐(广西)饮料有限公司提供〕

编辑:蒋卫


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!