您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

关注“南宁旅游”微信 体验“万达乐园”乐趣

2017-05-18 06:59 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:南宁新闻网

扫一扫

关注“南宁旅游”微信

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者莫岚远)5月20日是浪漫表白日,南宁万达乐园携手市旅发委邀请50对情侣到乐园过一个浪漫的节日。有兴趣参与的情侣可关注“南宁旅游”微信了解活动详情。

  据了解,当天,在乐园内将举行小小丘比特、有奖问答互动游戏、接吻大赛及现场告白等精彩游戏,让情侣们嗨翻天。南宁万达乐园内涵盖了16个精彩刺激的项目,现提前给大家介绍好玩又受欢迎的项目。

  鼓楼穿梭是飞行塔类游乐设备,在极速穿梭中阅览侗族的文化精粹,体验刺激惊险。

  绣球飞舞是观览车类游乐设备,乘着精巧的“绣球”缆车,在乐园最上空俯瞰桂文化精粹。

  灵渠飞鲤是滑行车类游乐设备,借锦鲤的外形打造成灵渠飞鲤,似锦鲤跳跃俯冲至千年灵渠,船体靠初速度和自重沿架空轨道滑行至下坡段,以高速下滑冲浪,出站台后沿水道到第一高峰,爬上冲下,并制造漫天浪花水帘的效果,更增添了惊险刺激的乐趣。

  锦羽缤纷是飞行塔类游乐设备,用美丽的羽毛装饰的座舱,沿竖直方向做上下往复运动,乘坐它可以多次俯瞰整个彩带谷的美景。

  龙舟竞渡是观览车类游乐设备,乘上龙舟时而冲上浪涛之巅,时而跌落波澜的谷底,惊心动魄,有趣又刺激。

  邕江险渡是水上漂流游乐设备,登舟漂游,随着急速的水流漂荡浮沉,惊险刺激。

编辑:赵虹


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!