您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

“招商·榕园杯”西城气排球联谊赛火爆开战

2017-06-19 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:

  比赛选手精彩扣杀

  这一边场上比赛如火如荼,那一边训练场挥汗如雨……17、18日两天,由高新区工会工委、招商蛇口南宁公司、南宁晚报联合主办的“招商·榕园杯”西城气排球赛火爆开战。记者在比赛现场看到,除了上场的队伍在奋力火拼,等待上场的参赛队也不甘寂寞,利用旁边空闲的场地进行训练。看来,这一场争霸赛的冠军花落谁家还难以预测。

  强强对抗勇者胜

  虽然平时不爱参与激烈的运动项目,但这场比赛让记者看得相当紧张,不时替场上的运动员捏一把汗。此次比赛为三局两胜制,参赛成员采取集体抽签分组形式,每队一名队长,包括队长在内共8名队员。比赛上场5人(3男2女),替补队员3人(2男1女)。成绩的计算是每局21分,哪队先得21分即为胜一局。若双方得分为20比20时,最终超过对方2分的队获得本局胜利。决胜局哪队先得15分,即算该队获胜。

  观赛时记者发现,有的队伍换了一名队员上场后,比分马上就追上去了,看来“高手一般都是最后上场”这句话说得还是有点道理的。在此要提醒一下已经报名的参赛队,每局比赛每队有2次换人机会,局间休息时间为10分钟,队长可根据队友的情况来安排上场。

  奖金丰厚冠军奖万元

  既然是比赛肯定就会有奖励,记者听到一些暂时不上场的参赛队员在讨论奖金的事,对冠军的1万元奖金,他们都非常期待。此次“招商·榕园杯”西城气排球联谊赛,主办单位之一的招商·榕园为新在高新区亮相的楼盘,除了为高新区带来高品质住区,还为激励“招商·榕园杯”西城参赛运动员拿出了丰厚的奖金。联谊赛设冠军1名,奖励1万元;亚军1名,奖金为6000元;季军1名,可获得奖金3000元;另设参与奖13名,各奖500元。所有奖项都会配发相应的奖杯+证书。

  “招商·榕园杯”西城气排球联谊赛从17日开战之后,在每个周末进行淘汰赛,预计总决赛将在7月份进行。这既是兄弟单位间的友谊之战,也是一场高规格、高品质、公平公正的气排球对决战。如果你这次没有来得及报名参赛,可以到现场去观战,从参赛队伍的“怒吼”中感受力量的迸发。

  ■项目动态

  招商蛇口载誉而来,荣获中国“最具抗风险能力的开发商”、国家工商总局“守合同、重信用”等荣誉。2017年,招商蛇口携丰富开发经验,为西城献礼,布局南宁第四城——招商·榕园。

  招商·榕园位于西城醇熟地段,拥有2江4园得天独厚的环境资源。可心江、心圩江分布左右,形成万米景观带。明月湖湿地公园、相思湖湿地公园、南宁花卉公园、南宁动物园四大公园绿肺将项目围在中央。值得一提的是,根据2017年高新区最新规划,在快环以内,结合明月湖(心圩江)湿地公园、相思湖湿地公园等生态绿廊,营造相思湖、明月湖周边生态绿廊,展示富有魅力的乐活滨水城市形象。今年8月份前,高新区将对两个湖进行改造,而这两个湖的定位要高于南湖。

  除了外部拥有的天然氧吧和绿色屏障,招商·榕园还将结合门口的百年古榕、可心江滨江绿化带打造6000平方米家门口“榕公园”,项目采用“雍”系Art-Deco建筑风格,规划9大主题会所式氧吧园林,配备13大绿色技术,传承百年央企,铸就经典名著。项目目前位于华成都市广场城市展厅已开放,即将推出79~129平方米三房至五房产品,欢迎广大购房者前往咨询。“招商·榕园杯”西城气排球赛现正火热开赛。活动热线:0771-2829588。

编辑:陈轶凡


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!