您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

本周六种植牙大型活动 精彩科学实验等你来

2017-07-13 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  7月15日,由《南宁晚报·健康周刊》联合柏乐口腔举办的“种植牙恒久远 是真的吗”大型科学求证行动即将举行!直径仅2.5毫米的种植体能撑起180斤的大胖子,长度不足1厘米的种植体竟能吊起200公斤重物,重量仅2克的牙冠经得起重达2吨的碾压,种植牙可以使用50年……这些网上流传的说法是否可靠?本周六上午8:00种植牙大型活动将一一进行现场检验,诚邀您来见证。

  不是不想种牙,只是不知能用多久

  目前,种植牙已经被公认为“人类的第三副牙齿”,是一种良好的牙齿缺失修复方法,受广大牙医推崇。然而,即使种植牙的优点这么多,为什么有的市民还在为是否种牙而犹豫呢?有市民这样回答:“也不是真的负担不起种植牙的治疗费用,只是怕花了钱,结果不好用,没几年种植牙就坏了,怎么办!种植牙到底能用多久,才是我比较纠结和关心的问题。”

  种植牙科学实验真相 本周六邀您见证

  种植牙真可以使用50年吗?种植牙拥有不亚于天然牙的咀嚼效果?本周六大型科学求证行动,通过“铁锤锤打牙冠”“160斤重力考验”以及“拉力测试”等多重试验进行全方位考证。看主持人光光现场探秘,免费喝早茶,品精彩粤剧,更有大奖等你来抽,德国种植牙种1颗送1颗!凡是缺牙、想淘汰假牙、曾经种植失败、想通过种植牙找回口福的市民可到双拥路28号柏乐口腔(双拥青山路口)领取。报名时间仅剩最后2天,想了解种植牙的市民请抓紧时间。

编辑:石笑迎


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!