您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

南宁新闻网美女主播带你体验“南宁蓝”

2017-09-29 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  南宁新闻网美女主播正在直播  南宁新闻网记者 黎南茜 摄

  南宁新闻网—南宁晚报讯(南宁新闻网记者 黎南茜 实习生 张海玲)你知道这两年刷爆朋友圈的“南宁蓝”是怎样炼成的吗?9月28日上午,2017年“网友看南宁”系列活动之体验“南宁蓝”带领30多名网友走进南宁市环保局、五象新区轨道交通4号线工地、广西石化技工学校空气质量自动监测站等全市扬尘污染治理的重点环节,了解南宁扬尘治理工作的基本情况。

  和往期“网友看南宁”活动不同,2017年“网友看南宁”系列活动之体验“南宁蓝”不仅吸引了众多网友参与进来,还邀请了本地知名网络媒体的美女主播加入本次“网友看南宁”活动。当然也少不了南宁新闻网的美女主播啦!“这个朝着天上喷射水雾的就是有着‘降尘神器’之称的喷雾车,它的喷射距离能达到60米,将飘浮在空气中的污染颗粒物迅速逼降地面,达到清洁净化空气的效果……”南宁新闻网美女主播对本次“网友看南宁”活动进行了全程直播,让没能来到现场的网友也可以通过视频直播一探究竟。

  2017年“网友看南宁”系列活动之体验“南宁蓝”活动一结束,南宁新闻网的视频直播的累计观看人数已冲到2.4万多人次。网友们除了积极围观,还疯狂点赞评论,还有外地网友直呼“都想在南宁定居了”。

  参加完现场活动,网友庞海波自豪地说:“我们刚刚走进地铁4号线工地的时候,就发现空气很好,完全没有不舒服的感觉,像在家里一样。参观了一圈下来,我真的对南宁的空气质量很有信心,呼吸南宁的空气很放心!”网友颜林卉也为奋战在扬尘治理一线的劳动者们点了赞:“看到这么多的工作人员一起为‘南宁蓝’而努力,让我们的天更蓝、空气更清新,我感觉很自豪、很幸福!”

编辑:石笑迎


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!
/**/