您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

家电藏着多少故事?晒“老古董”家电赢好礼

2017-11-09 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  “二十年前买的风扇,到现在都还没坏,前段时间天太热的时候,我拿出来吹呢。虽然有了新的落地扇,还有空调,但就是舍不得扔掉啊。”陆女士边说边轻拍身边的多丽牌电扇,仿佛在轻抚一位老朋友的肩膀。

  如今科技发展迅速,家电更新换代日新月异,几十年前的旧家电也在激烈的竞争中渐渐退出历史的潮流,它们或许笨重,或许费电,或许功能已经不再被人需要,但是和陆女士一样,不愿意扔掉旧电器的人还有很多。家里的多丽牌电扇、燕舞收音机、黑白电视机、DVD机、老式拨盘电话等等,它们不仅在过去为生活提供了不少便利,也承载着许多故事,成为现在一代人心中温暖的记忆。

  为让大家一起重温旧时情怀,南宁晚报倾情打造“一台旧家电,情怀永相随”—— 晒“老古董”家电赢好礼活动,上传你的“老古董”——旧家电照片,分享有关旧家电的故事或想说的话,就有机会获得南宁晚报提供的精美礼品一份!(刘燕 实习生:农玉玲)

  活动参与方式:

  1.扫一扫二维码,关注“南宁晚报家电周刊”官方微信公众号。

  2.拍摄并发送老家电的照片至公众号,编辑“姓名+电话+‘老古董’家电的故事”即可参与。

  活动评选规则:

  11月13日,南宁晚报家电周刊官方微信公众号将搜集整理出网友晒出的照片,面向广大市民进行投票,票数前十名的作者将获得营养快线一箱。

  参与时间:11月9日—12日

  投票时间:11月13日—17日

编辑:石笑迎


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!