您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

好创意秀出来 全城征集公益环保创意设计作品

2017-11-30 07:01 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  近日,由共青团南宁市委、南宁市环保局、南宁市科技协会、南宁日报社、广西苏宁、广西同创三维科技有限公司共同主办的“环保小创客 一起玩科学”2017苏宁易购·南宁中小学生公益环保创意设计大赛正在火热征集作品中。你有好作品,却没有平台展示?这里,就是你的最佳创意舞台!

  目前,2017苏宁易购·南宁中小学生公益环保创意设计大赛报名已经持续一段时间,参赛人数火速递增,不少学生、老师都致电询问关于本次创意设计大赛的参赛事项。爱动手勤动脑的小朋友更是热情高涨,一名二年级的学生表示,以前老师经常组织环保手工课,自己也设计了不少作品,此次大赛刚好可以把平时的创意都展示出来,所以当看到比赛通知时,他第一个报名了。

  据悉,本次比赛将由主办方评出个人和团体组一、二、三等奖,获奖作品将在苏宁易购2017青少年创新科技展中展出,并通过拍卖将所得善款转化为公益力量,帮助贫困山区学生改善学习条件。

  另外,《南宁晚报》即日起联合广西苏宁发起“大爱暖冬”公益助学行动,如果你家中有闲置书籍、文具,可捐赠至云景路28号南宁日报社经营中心一楼,我们将会把所有的爱心捐赠,连同环保创意设计大赛作品拍卖所得善款,共同捐赠给广西贫困山区小学学生。 (刘燕)

  环保小创客  一起玩科学

  参赛对象:南宁市中小学生

  作品征集时间:即日至12月7日

  作品要求:以“环保”和“创意”为主题,设计作品。

  (1)以废旧、环保材料制作的手工艺品。

  (2)可应用于环保领域,为环保或低碳生活助力的设计作品。

  (3)其他拥有环保元素的创意作品。

  作品提交方式:个人参赛可将作品提交到南宁市云景路28号南宁日报社经营中心一楼,学校、团体参赛报名可直接联系刘小姐咨询。

  参赛咨询、物品捐赠联系人:刘小姐13737947335

编辑:石笑迎


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!