您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

只要99元!南宁七条一日游路线任你选

2017-12-01 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:黄颖

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 黄颖)想要出游的市民有福利了。11月30日,记者从南宁市旅发委了解到,12月1日至3日,市旅发委在南宁国际会展中心金桂花厅和B2馆开展2017南宁购游节活动。届时,推出99元南宁一日游、现场大抽奖等旅游促销活动。

  11月30日上午,记者在购游节现场看到,各大展台已基本搭建完成。南宁市旅发委市场推广科科长李宁介绍,南宁旅游展台推出环青秀山和环大明山两条精品线路。购游节期间,南宁市各县区和各旅游景区将开展旅游形象及特色旅游商品展销,物美价廉的旅游产品将为大家带来看得见摸得着的实惠。

  例如,在本届购游节中,99元就可以任选七条南宁精品旅游线路中的一条线路,在12月2日当天享受惬意的休闲一日游。

  据悉,七条线路具体为:绿城观光休闲游(青秀山—广西西民族博物馆—广西规划馆—南宁万达乐园);昆仑旅游黄金大道游(那考河—凤凰谷—嘉和城);美丽南方田园风光休闲游(美丽南方田园风光—青瓦房古村落休闲);马山诗画生态游(南宁—水锦顺庄—小都百—弄拉—南宁);上林山水风情游(南宁—大龙湖—霞客古渡—葵花园—鼓鸣寨);南宁龙门水都休闲一日游;壮乡武鸣风情游(伊岭岩—石头寨—花花大世界—特色农家饭)。同时,在12月1日至10日期间,每天安排数家旅游企业上线宣传和进行优惠促销宣传活动。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!