您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

CCTV“2018魅力中国行”春节联欢晚会南宁赛区选拨活动开启

2017-12-04 16:54 来源:南宁新闻网 作者:谭艳

  

  剪彩仪式

  

  启动仪式

  

  张学友模仿秀特型艺人黄嘉程先生深情演唱

  12月3日,CCTV“2018魅力中国行”春节联欢晚会选拨活动南宁赛区启动仪式在广西南宁的五象山庄隆重举行,当天同时也是广西探风者传媒有限公司正式开业仪式的活动现场,活动由广西探风者传媒有限公司主办,并得到了湖南芒果瑞集团、湖南圣爱文化传媒有限公司、广西君识进出口贸易有限公司的大力支持。

  此次活动,拉开了“2018魅力中国行”全国春节联欢晚会选拔活动南宁地区选拨序幕。通过此次活动,百姓可以更好的检验自身的学习成果、在艺术交流活动中得到锻炼和提高,也激励各界人士对生活的热爱,对理想的不断追求。同时本次活动结束后将组织优秀获奖选手进行国际艺术表演和交流活动,同时为知名音乐艺术院校物色优秀艺术人才 ,响应一带一路号召,加强国际文化艺术交流,活动将秉承公正、公平、公开的原则进行选拔,通过此次活动,增进选手对自己未来发展方向做出理性的判断。

  本次活动还举行了丰富的文艺表演,特别邀请国内著名的表演嘉宾:“醉美香妃”《活体蝴蝶秀》创作者郭天波先生、张学友模仿秀特型艺人黄嘉程先生、中国非物质遗传文化口技传承人张逵先生、内地女神歌手苏子菲女士、为活动增彩助兴。

  发布会的成功举办预示着2018魅力中国行春节联欢晚会节目海选南宁赛区选拨即将启航,希望南宁市民能够积极踊跃的参与此次赛事活动。 (谭艳)

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻