您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

“网友看南宁”活动走进地铁2号线 网友火热征集中

2017-12-14 18:08 来源:南宁新闻网 作者:李慧婷

  南宁新闻网讯(记者李慧婷)近日,南宁市轨道交通2号线已经通过了评审专家的评定,具备试运营的基本条件。12月28号,南宁轨道交通2号线开通在即,你是否想提前参与试乘活动,亲自体验一下2号线带来的安全、便捷、高效、优质、舒适的公共交通服务呢?如果想深入了解的话,就请快快报名,参加我们“网友看南宁”的活动吧,我们将组织5名网友走进2号线开展试乘活动。

  由市网信办、南宁轨道交通集团有限责任公司组织的“网友看南宁”活动本周六将走进南宁市轨道交通2号线,由南宁新闻网等网络新媒体代表将带领数十名热心网友走进2号线开展试乘活动,让大家感受2号线安带来的安全、便捷、高效、优质、舒适的公共交通服务,体验南宁的新发展、新变化。

  如果你想抢鲜登上南宁地铁2号线,如果你想在朋友圈成为第一个展示南宁地铁2号线风貌的达人,那你一定要积极报名哦!小新将会从报名网友中抽出5名网友参与活动,如果您能写出对南宁地铁的建议和意见,或者讲述自己与南宁地铁的故事,我们将会优先进行选取哦!

  【活动时间】

  2017年12月16日上午8:30-11:00

  【参与方式】

  1.关注南宁新闻网微信后发送“网友看南宁+姓名+电话”至后台

  2.发送私信至南宁新闻网官方微博,记得加上您的姓名和电话哦

  3.拨打热线电话0771-5530647报名

  【行程安排】

  08:30 集中

  08:50 出发前往2号线南宁剧场站。

  09:20 抵达2号线南宁剧场站,开始试乘体验。其中听取轨道公司相关人员对2号线规划设计、运营筹备、地铁安全文明乘车的规章制度等进行讲解。

  10:00 抵达玉洞站,进行换乘。

  10:30 返程到达南宁剧场站。

  【试乘要求】

  (一)试乘人员跟随工作人员引导,按时进出站,中途禁止出站。

  (二)试乘人员要身体健康,无突发性疾病。原则上老年人65岁以下,小朋友5周岁以上,且须有监护人陪同。

  (三)试乘人员请勿穿高跟鞋、拖鞋,必须听从现场工作人员指挥,禁止携带食品、宠物、气球以及其他有可能危及安全的物品进站。

  (四)上下车请注意列车与站台之间缝隙,试乘活动禁止嬉戏打闹,禁止按压设备按钮。

编辑:罗宁


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!