您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

2017南宁欢乐消费季将开幕 迎63天超长跨年消费盛宴

2017-12-18 11:11 来源:南宁新闻网 作者:李琴 陆胜康

  

  2017南宁欢乐消费季新闻发布会现场。记者 李琴摄

  南宁新闻网讯(记者 李琴 陆胜康)12月18日,记者从2017南宁欢乐消费季新闻发布会上了解到,由南宁市商务局主办,南宁日报社承办的2017南宁欢乐消费季活动将于2017年12月23日至2018年2月23日举行,广大消费者将迎来为期63天的超长跨年消费盛宴。

  据南宁市商务局副局长陈卫国介绍,今年主题紧扣“欢乐嘉年华消费新升级”,围绕网络消费、信用消费、绿色消费、民族文化特色消费的热潮开展各项精彩活动。

  据了解,今年欢乐消费季活动将联合南宁支付宝(口碑网)等消费平台以及电视、电台、报纸微信、微博:网络直播等全媒体渠道共同发布《2017南宁锋尚生活消费趋势》;活动还将运用更多新技术新平台打造丰富多彩的电商交易活动;并能够即时抽奖即时兑奖,为南宁以外的广西人特设幸运奖;在圣诞节、年终大促、元旦、春节、情人节五大节点设置不同主打活动,每个主力商家轮流做主场,并针对几大节点分别组织“抢购日”活动。

  此外,本次消费购物节还有五大亮点活动:

  1.地铁扫码连看活动,借南宁地铁二号线开通运营之际,在地铁沿线大型购物中心,商场的地铁站点设支付宝地图红包,消费者在地铁站扫码进入活动界面摇动手机,即可领取参与活动的餐饮、零售、百货商家提供的各种代金券或优惠券。

  2.广西好年货等新春狂欢系列活动,为助推国家精准扶贫政策,联合广西本土知名电商平台和电商企业举办“2018电商新春狂欢节”,为广西特色农产品打造精品网购节。推出超值优惠价、特价秒杀、满减、满赠、优惠券派发、幸运抽奖等多重让利促销活动 。同时组织南城百货、华润万家、沃尔玛等主要超市联合举办“2018超市新春年货节”,展销来自全国各地的特产年货,为消费者奉上一场新春年货消费盛宴。

  3.网红直播促销活动,抓住各百货年终大促契机,引入网络直播、专家导购、网红营销等多种方式,增强消费者参与和体验意识,让百货业的影响力通过网络传递得更远甚至实现异地网上销售。

  4.必吃口碑餐厅评选活动,在万象城、正恒商业广场、梦之岛、悦荟广场、南宁百盛、南城百货、梦之岛百货(新梦),会展,航洋城、青秀万达广场、绿地广场等10 大城市综合体评选餐饮行业必吃的口碑餐厅。

  5.土货进城活动,举办“广西好年货2018金桥土货食材狂欢节”,让广大市民及客商品尝广西特色的地方美食,购买到真正的产地土货,同时将金桥市场打造成广西县域经济展示及农产品销售对接的窗口。

  同时,南宁民族风情周末游、购物抽还有新年汽车展、奖赢金条等充满诱惑的消费盛宴将会在接下来的两个月里一一来袭,你准备好了吗?

编辑:罗宁


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!