您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

“2017广西楼市第一榜”明晚揭晓 市民可微信票选

2017-12-19 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:凌剑伊

  一年一度的广西地产行业年度“大检阅”倒计时1天!

  12月20日晚,由南宁晚报、广西电台FM950联合主办的2017广西地产·年度力量颁奖盛典,将在万达嘉华酒店举行!届时,具有广西楼市风向标之称的“广西楼市第一榜”——2017广西地产力量榜新鲜“出炉”,将重排广西地产行业的座次。

  该榜单的发布是经过18家全媒体专业评审团层层“挑刺”、层层把关,综合楼市数据、市场口碑、业界评价、媒体意见和市民建议,分数从高到低,从220个进入终审的楼盘、企业和个人中,综合评选出11项大奖。

  18家媒体  集结“最强媒体评审团”

  本次颁奖盛典与往年相比有何亮点?据介绍,本次颁奖盛典最大的亮点就是主办媒体南宁晚报和广西电台FM950将颁奖规模和影响力进行了全面升级,组成超强的全媒体阵容:2017年的协办媒体为南宁圈,承办媒体为南宁日报、南宁新闻网、ZAKER南宁、BBRTV,支持媒体有今日头条、新浪广西、网易房产南宁站、搜狐焦点南宁站、广西时空网、楼盘网、一点资讯、映客南宁、梨视频、乐达传媒、锐力鑫达、吉潮传媒、耀源传媒等。囊括了报纸、电台、网站、官方微信、微博、APP、直播平台、高铁、地铁、收费站,组成广西地产颁奖史上媒体阵容最强大、主流媒体与新媒体携手、海陆空全面覆盖的“全媒体天团”。

  今年,由18家媒体集结而成的“媒体评审团”将继续坚持以“权威、专业、公平、客观”为宗旨,从入围名单中评选出能够代表广西楼市的至高荣誉。评审始终参照“六有标准”,综合楼市数据、业界评价、媒体意见和市民建议,分数从高到低,综合评定出2017年广西地产金牌服务机构、广西地产力量大奖、代言广西地产大奖、广西地产最强营销团队、广西地产杰出营销人物、广西地产年度风云人物、广西地产影响力品牌、广西地产领袖品牌、广西地产人物朱槿花勋章、广西地产领军人物、广西地产行业常青树等11个奖项的获奖名单。

  主题鲜明 广西地产X时代来临

  12月20日当晚最具看点的当属“广西楼市第一榜”榜单出炉,这意味着什么?

  今年广西地产力量颁奖盛典的主题是“广西地产X时代”。X,在数学上代表未知数,于楼市来说,X代表着多种可能性,更是代表着巨变、联合、无限可能。

  南宁楼市在经历过去一年的积淀后,受到各大市场的溢出效应影响,市场急剧升温,房价在稳定n年后大爆发。从5、6月份开始,一系列严厉的限制性调控措施陆续出台,南宁进入限贷、限价、限售、限精装的“四限”时代。

  这一年来,房企与楼市联手狠打品牌战,各楼盘大打“产品差异战”,楼市棋局常变,房企联手迈新步,土地市场争夺战不断打响,各种政策频频加码,各种热点事件不断闪现,楼市里各路英雄频现。楼市风云激荡不已,成就了广西房地产行业的“英雄”时代。

  这无不预示着:2017年,广西地产X时代已然来临。

  5轮投票  2万多名市民参与微信票选

  除了媒体和业界的专业眼光,业主和市民的意见也很重要。此前,主办方总共发起了5轮大众评审投票,截至12月15日,已有超过2万名市民参与微信投票、评论和留言。从投票来看,不少在2017年获得市场公认的楼盘都有较高人气,市民对参选楼盘交通便利性、小区配套、小区规划、景观环境、户型设计、住宅智能化、物业服务等指标进行点评。此次评选活动更加公开透明。

  在为期一个多月的时间里,评选过程共经历4个阶段:第一轮海选——全城海选启动,第二轮评选——首批入围名单出炉,第三轮评选——举办媒体评审会,第四轮终审——媒体意见+微信投票。

  谁,开发的楼盘在广西有口皆碑?谁,品牌是一块闪亮的金字招牌?谁,才是楼市真英雄?全面接轨全国楼市的南宁房价是否会延续火爆行情?在经历一年的上涨势头之后,在经历严厉的宏观政策调控后,南宁楼市将发生哪些变化?这11项大奖最终花落谁家?这些问题的答案,将在12月20日揭晓。让我们拭目以待吧! (记者 凌剑伊)

编辑:罗宁


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!