您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

南宁市生态环境教育馆免费开放 可打电话预约参观

2017-12-29 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:

  南宁市生态环境教育馆内部展馆(南宁市环保局供图)

  南宁新闻网-南宁晚报讯(记者 黎兆齐 通讯员 刘茜)近日,南宁市生态环境教育馆竣工开馆,集中展示“十二五”环保工作全貌,让市民走进环保、了解环保,培育生态文明理念。

  南宁市生态环境教育馆位于市环保局办公大楼二楼,前身是南宁市环境教育馆,始建于2006年。开馆后不仅接待了市民、学生前来参观,还吸引德国、美国的环保专家及东盟国家官员等前来参观考察。

  今年10月,南宁市生态环境教育馆更新改造工作正式动工,项目总投资约193万元,展馆占地面积约600平方米,分为历史沿革、全景看南宁、突出环境问题等10个展区,全面展示了南宁市环保事业发展的历程和“十二五”以来环保工作的成果,是开展环境宣传和科普教育的重要阵地。生态环境教育馆免费向公众开放,预约参观电话:0771-5309035。

编辑:罗宁


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!