您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

“文艺进万家”新春文艺惠民活动1月27日在南宁举行

2018-01-24 17:10 来源:南宁新闻网 作者:农荟颖

   

  

  南宁市新春文艺惠民活动现场。(资料图)

  南宁新闻网讯(记者 农荟颖)新春来临之际,为营造健康祥和的节日氛围,丰富群众精神文化生活,由广西文联、南宁市委宣传部、南宁市文联主办,青秀区委宣传部、青秀区文联协办的“我们的中国梦——文艺进万家”广西文联2018年新春文艺惠民系列活动将于1月27日上午9:30在南宁市金湖广场举行。届时,将为广大市民奉上一场精彩纷呈的文化大餐。

  据介绍,在此次新春文艺惠民活动中,市民除了可以欣赏到精彩的文艺表演之外,现场还将有百名书法艺术家义务为市民写春联、写“福”字送祝福,区、市文联各文艺家协会赠送文艺书籍画册、影视音乐光碟并开展有关文艺咨询等活动。

  一个个精彩的文艺节目,一幅幅墨宝飘香的春联共同将吉祥喜庆传递……精彩的活动不容错过。随着地铁1、2号线的开通运营,市民还可低碳出行,乘坐地铁前往,在金湖广场站下车即可到达。

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻