您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

南宁欢乐消费季更多优惠等你来 家电年货抢购送礼

2018-01-26 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:叶祯 于洋

华润万家超市5折商品等你购 记者 叶祯 摄

  “过了腊八便是年。”盼望着,盼望着,春节的脚步越来越近了,购买年货的人开始忙碌起来。去哪能买到又好又便宜的物品?哪里的年夜饭更香?由南宁市商务局主办、南宁日报社承办的2017南宁欢乐消费季活动,让你有更多的选择。

  超市品类折扣5折起

  每周末,居住在长堽路的曾先生都会开车到东葛路华润万家去采购一周的食物。他说,华润万家东西齐全,而且随着春节临近,华润万家的折扣越来越多。

  记者在华润万家看到,大门上方的大红字幕提醒着消费者:1月26日—29日,超市品类折扣5折起。据悉,超市区休闲食品、家庭食品、生活日用品、婴儿用品类、干货制品等5折起,生鲜区商品7.9折起。全场5折商品类别是进口红酒、雪花啤酒、挂面、婴儿床品、面膜润唇膏、毛绒玩具、浴巾、冬被、超市区秋冬服装、棉拖鞋、帽子围巾手套、内裤袜子、秋冬睡衣、保暖内衣、文胸。

  1月26—31日,南宁电信支付二星及以上绑卡快捷支付实名用户,活动期间在华润万家生活超市东葛店、青秀店使用翼支付消费满200元享受立减50元优惠(优惠额度封顶50元/户),同一用户仅享受一次优惠,限前3000名用户参与,先到先得。

  此外,购买大家电——电视、冰箱、洗衣机满888元送150元预付卡,购买小家电——电饭煲、电压力锅等满288送50元预付卡。使用华润万家微众有折买单支付,全场9.7折,可与华润万家会员等权益叠加使用。1月19日—2月1日,会员顾客在超市区一次性购物满68元加相应金额即可参加会员超值换购,单张小票限换购2个。

  家电年货抢购送大礼

  居住在北湖安居小区的梁先生正准备换彩电,因为家里的电视机已经用了6年,最近经常出现“断片”的情况。早就盯上本报欢乐消费季的他,这段时间忙着货比三家,想在春节前买新彩电。

  据悉,广西苏宁苏宁易购年货节火热进行中,广西苏宁百家门店家电大狂欢,家电全场一口价,全城比价,买贵补差。此外,还有任性付最高免单4999元、以旧换新等惊喜活动。

  2月2日—4日,创维防蓝光电视钜惠广西,开启65英寸普及大风暴。创维65英寸新品HDR 语音智能电视仅售5999元,创维65英寸新品超性能防蓝光电视仅售8499元,详情请咨询广西各大家电卖场创维专柜。

  1月25日—2月11日,多丽电器推出“年货疯狂惠,抢购送大礼”活动,多丽新品热风智能自清洁油烟机,市场价4580元,年货抢购价仅2980元,再加送价值990元燃气灶!油烟机、燃气灶、净水器等几十个品类500多款商品全线让利,一站式年货采购盛宴和多重劲爆福利震撼全城。

  TCL彩电也开启年底欢乐抢购,购买TCL量子点曲面X3系列及55英寸黄金曲面电视55P3即可获价值1499元莱克手持吸尘器一台。更有满千返百、认筹送豪礼等活动等你参加。

  万达文华酒店好礼多

  年夜饭是春节最热闹也是最重要的一餐,除了在家烹饪美食,你还可以选择到酒店去度过。南宁万达文华酒店根据市民的不同需要,推出了从1988元到13888元/席不同价位的年夜饭。你可与家人坐在1400平方米的大宴会厅,观看100平方米LED大屏幕直播春晚。也可以相聚于豪华雅致包厢,一家人共享温馨团圆年夜饭。不管是在大厅还是包厢,南宁万达文华酒店都有新春好礼赠送,橘子、利市糖、新年瓜子、传统香煎年糕、“福”字贴,保证让你和家人吃得开心。

  此外,南宁万达文华酒店新年礼篮也值得你关注,巴马细嫩鲜美的腊香猪、桂林入口甘甜的罗汉果茶、梧州营养健康的山茶油……不同地方的广西好味道搭配成新年礼篮,总有一款是你走亲访友的最佳选择。

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻