您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

“中国杯”嘉年华2月3日登陆南宁 再掀全民足球热潮

2018-01-31 09:15 来源:南宁新闻网 作者:综合

  

“中国杯”嘉年华上的活动(资料图)

  

小朋友们在练习射门(资料图)

  南宁新闻网讯 日前,2018格力·中国杯国际足球锦标赛专为广大球迷打造的足球嘉年华活动在广西多个城市热力上演。继桂林、柳州站欢乐开场之后,本周末将来到足球高手云集的南宁,于春节前2月3日-2月4日,登陆南宁万达茂燃起新一轮全民足球热潮。

  据主办方官方数据透露,桂林、柳州足球嘉年华活动中,桌上足球、九宫格射门等多个互动游戏累积吸引上千名足球爱好者前来体验。牵手球童与足球宝贝选拔,更是将活动推向高潮,桂林、柳州赛区分别有40支和33支队伍(5人一组)报名参赛,舞蹈、小提琴、话剧、诗朗诵、唱歌、机器人表演……小选手们的才艺展示可谓是多种多样,精彩纷呈。此外,两个赛区足球宝贝的报名人数也超过百人,性感火辣、阳光青春的足球宝贝成为活动中一道靓丽的风景线。

  据悉,2月3日至2月4日,足球嘉年华活动将登陆南宁万达茂,自2月3日上午10时开始持续至2月4日夜间10点。作为嘉年华活动的重头戏,牵手球童(南宁赛区)与足球宝贝(南宁赛区)选拔依旧会是全场关注的焦点。截至目前,南宁赛区共有超过100支“准球童”队伍、上百名足球宝贝报名参与本周末的选拔活动。此外,桌上足球、射门比赛、趣味技巧训练等多个主题游戏以及花式足球表演等多项互动也会现身南宁嘉年华现场,广大球迷朋友们在享受足球带来乐趣的同时,满足游戏奖励规则的参与者还将获得免费或者以较低的折扣购买“中国杯”门票的机会。

  2018格力·中国杯国际足球锦标赛将于3月22日-26日在广西南宁拉开战幕,中国、威尔士、乌拉圭和捷克四支国家队将展开激烈角逐。主办方宣布,继桂林、柳州、南宁万达茂之后,2018“中国杯”足球嘉年华还将于3月3-4日、3月10-11日以及3月17-18日陆续登陆南宁江南万达广场、南宁安吉万达广场以及南宁青秀万达广场,不仅充分为即将开赛的“中国杯”造势,也为广大足球爱好者提供了全方位的足球体验,激发广西人民的足球热情。

  2018“中国杯”南宁足球嘉年华活动时间:

  2月3日-2月4日(星期六-星期日)

  南宁万达茂(广西壮族自治区南宁市邕宁区良堤路6号)

  2018“中国杯”赛程:

  2018年3月22日(星期四)19:35 中国vs威尔士

  2018年3月23日(星期五)19:35  乌拉圭vs捷克

  2018年3月26日(星期一)15:35  三四名决赛

  2018年3月26日(星期一)19:35 决赛

  线上购票渠道:

  大麦网: https://www.damai.cn/

  微赛: https://www.wesai.com/

  APP购票渠道:

  大麦、微赛、懂球帝

  电话购票渠道:

  大麦:10103721

  微赛:400-139-0000

  青创票务:15723901812

  唯票网:0771-5383874

  指定代售点:

  大麦南宁:南宁市民族大道92-1号新城国际1515室

  青创票务:南宁市火炬一支路10号

  唯票网:南宁市民族大道88-1号铭湖经典A座3005室

  扫描下方二维码购票:

  

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻