您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

南宁晚报携滴滴顺风车推出"免费送你回家过年"活动

2018-02-01 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:王志鹏

  扫码可报名

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 王志鹏)1月30日起,南宁晚报携手滴滴顺风车推出“免费送你回家过年”活动,计划送出50张价值500元的顺风车现金券。成功报名领取的乘客,在春运期间打跨城顺风车订单,可一次性减免约400公里(不拼车),或约1000公里(拼车)的订单金额。

  活动首日就有不少市民通过各种方式报名,目前活动名额尚有空余,只要分享您的春运故事,就有机会获得免费乘坐滴滴顺风车完成跨城订单。如果您打算在2月12日—3月12日跨城回家,即日起至2月10日,就可以在滴滴顺风车发布跨城订单预约,同时通过以下两种方式报名。

  我们将通过筛选的方式从匹配成功的跨城订单中筛选50位乘客,免单将以“500元滴滴顺风车跨城券”的形式发放到中奖者的滴滴账户中,此券只用于规定时间内的跨城订单使用。发放代金券成功后,乘客自行在滴滴软件上发布顺风车跨城订单。

  ■报名方式

  ●拨打南宁晚报报名热线5530111直接报名

  ●下载ZAKER南宁 APP,在“春节免费送你回家”活动文章后,回复“姓名+职业+回家路线+手机号(与滴滴账号绑定)+难忘的春运故事”,即可报名

  相关新闻

  滴滴广西召开2017车主盛典

  车主真心服务赢无数好评

  深夜挽救轻生女孩,凌晨护送生病老人及时就医,他们肩负把乘客安全送达的使命,用真心服务赢得了无数五星好评,一人一年接送乘客的里程数,足以绕地球1.5圈。1月31日,2017滴滴广西车主年度颁奖盛典上,10位来自南宁、桂林、柳州、来宾、北海、贵港、玉林的优秀车主分别获得了安全之星、服务之星、能量之星和销量之星的荣誉称号。

  获得2017年度滴滴广西安全之星的辜洁净车主,在深夜送乘客到达目的地后,乘客要求车主改道去邕江一桥。辜洁净察觉女孩情绪异常,沟通后得知是因分手产生了轻生念头。辜洁净提前结束计费,“故意”错过上桥路口,一路不断开解劝导,最后让女孩放弃了轻生念头。

  据介绍,2017年滴滴平台为全国400多个城市的4.5亿用户,提供了超过74.3亿次的移动出行服务,日订单规模达到2500万单以上。去年滴滴推出了小绿点上车点引导、平台垫付、空驶补偿、大数据智能判责优化等服务功能。今年还将全力建设车主服务平台,为车主提供更便宜的加油通道、更快捷的维修保养、更丰富的健康保障、更实惠的车险车贷等服务。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻