您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

口腔健康盛宴 3月18日种植牙大讲堂再开讲

2018-03-08 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  种植牙大讲堂现场座无虚席

  俗话说,健康是1,财富是0。如果没有健康这个1,纵然有10个0,也毫无意义。“健康过好每一天”,从有好的牙齿吃好饭开始。3月18日,南宁晚报《健康周刊》将联合本地知名牙科再次举办种植牙大讲堂,为关注种植牙的市民送上一场口腔健康盛宴。

  勇于创新 填补广西种植牙领域空白

  负责咀嚼的牙齿有28至32颗,颗颗都是宝。牙周病、龋齿导致很多人缺牙,而缺牙数量达到一定程度,患者的生活品质将会大打折扣,甚至影响寿命。

  人类对牙齿健康的探索之路从未停止。1965年,瑞典骨科医生布伦马克将他发明的种植牙成功植入人体并正常使用后,引发了世界牙科领域的一场革命。种植牙技术发明至今的很长一段时间里,核心技术一直掌握在西方国家尤其是欧美医学发达国家。由于广西口腔医疗相对滞后,广西口腔医生一直以学习者、追赶者的姿态提升着自己的手术技能。1989年,广西开始有牙医用土办法进行单颗种植牙的临床尝试。为了尽快掌握种植牙的高难技术,造福广西缺牙患者,南宁岭南牙科潘蛟南副主任医师不断学习,每年多次参加各种种植牙高级学术交流培训会,回国后利用带回来的文字及录像资料继续学习,并买来猪头骨练习劈开植骨、用猪脚练习缝合、用鸡蛋练习开窗。功夫不负有心人。2009年潘蛟南终于取得突破,攻克了上颌窦开窗植骨种牙技术,随后又探索出下齿槽神经避让技术,填补了广西种植牙领域的空白,让许多过去被认为种不了牙的人重新拥有好牙。8年来,岭南牙科创造了许多经典案例,在广西种植牙领域享有盛名,深受患者认可。

  医者仁心 用实力成就诚信品牌

  对任何一家医疗机构来说,诚信都是良性发展的基石。潘蛟南带领的岭南牙科,在追求技术、保证品质的前提下,千方百计降低成本,以更优惠的种植牙价格,让更多患者受益。潘蛟南对违背医德、以经济利益为导向的行医行为深恶痛绝。他一直在教育自己的员工绝不赚昧良心的钱,每个新员工入职的第一堂课就是技术至上、患者至上。作为区、市医保定点单位的岭南牙科,始终坚持“医者仁心”的道德标准,绝不为了金钱而损害患者的健康,做到“童叟无欺”,用实力赢得了广大患者的信任,树立了良好的口碑,书写了广西牙科的诚信品牌。

  惊喜多多 更有进口种植体大优惠

  距离3月18日还有10天时间。新一年的口腔健康大讲堂内容丰富,不仅有潘蛟南副主任医师的精彩分享,以及种植牙受益者现身说法,还有种植体厂家特别提供的进口种植体优惠价5000元/颗。如果您及家人想共同见证种植牙的强大功能,一起寻找再度拥有一口好用牙齿的好方法,享受未来美好的生活,请尽快拨打抢座电话,少量空位恭候您的到来!(成书)

  ■报名贴士

  报名对象:缺牙市民

  时间:3月18日(周日)上午8:30—12:00

  报名电话:0771-5615558

  地点:长湖茶花园路口金大陆酒楼(长湖店)

  出行参考:可乘坐705、16、12路公交车到长湖茶花园路口下车

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻