您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

南宁各银行推出“三八”妇女节促刷活动

2018-03-08 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  今天是三八节,你是属于智慧女神、个性女神还是百变女神呢?时下,各银行都推出了三八节女神促刷活动,不管是香水、服装,还是洋货、美食均有优惠,女神应该对自己好一点,快来给你的女神范升升级吧!

  A 买一款护肤品

  女神每天都会护理好自己的肌肤,因此有一款优质的护肤品至关重要。中国银行推出了免息分期购买“The History Of Whoo后”护肤品。

  据了解,“The History Of Whoo后”意思为皇后的秘诀,是韩国宫廷韩方护肤名品之一。它的成分都是山参、鹿茸等珍贵的中草药,主打深度滋养和多重调理!适合多个年龄段肤色不均、暗黄、肌肤没有弹性、水油失衡的女性。

  B 买一款香水

  香水对于女人来说就是一张性感的明信片,相信很多女神都不止有一款香水,就像是衣服、鞋子、化妆品那样。在女神节期间,登录浦发银行手机银行吧,来购买属于你的一种香水。

  即日起至3月9日每天下午2点起,登录浦发银行手机银行,使用38金豆或3.8元,即可3.8折选一份香水礼,每日1000份,商品详情见内页。

  C 洋货买不停

  平时喜欢买洋货的女神们,不妨关注一下光大银行信用卡的促刷活动吧。

  即日起至2018年3月31日逢周六、周日 10点至22点30分,持光大信用卡至会展·航洋城海喔洋货刷卡消费:刷光大白金、尊尚及以上等级高端信用卡,单笔消费满300元以上立减100元(最高优惠100元);刷光大普、金、钛金等级信用卡,单笔消费满300元以上立减50元(最高优惠50元),活动一、活动二每活动日各50个名额,名额有限,满额即止。

  D 女神分期9折优惠

  春节刚刚过去,三八节紧接着就来了,去商场血拼的时候,女神们总有自己的办法让money不缺货。即日起,办理工行信用卡账单分期或消费转分期,12期享手续费9折优惠。

  (张佳峰)

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻