您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

南宁市征集创建国家生态文明建设示范市宣传口号

2018-05-18 07:19 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:杨玲

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者 杨玲) 5月17日,记者从南宁市环保局获悉,南宁市创建国家生态文明建设示范市宣传口号已经开始征集,在6月18日前,市民可通过电子邮件或邮递的方式将作品报送到南宁市环境宣传教育中心参与征集活动。

  口号内容须紧扣南宁市创建国家生态文明建设示范市主题,围绕绿色生活、生态环境保护、人与自然和谐相处、生态文明建设等方面;口号要言简意赅、富有感染力、健康向上、朗朗上口、便于记忆和传播,具有独创性和较强的感染力,适合在网络、平面、电视等各种载体上推广;每人最多投送3条口号,口号字数一般不超过24个字;本次口号征集活动作品应为原创,如有抄袭侵权行为,将被取消参评资格。

  本次活动设一、二、三等奖若干名,分别给予相应的现金奖励,获奖结果将在“南宁环保”微信公众号、“南宁环保宣传”新浪微博以及南宁市环境保护局官方网站及有关媒体等平台公布。对所有获奖、入选的作品,举办方有权在相关宣传中使用,不再支付稿酬。

  今年,我市深入践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持“治水、建城 、为民”的城市工作主线,积极创建国家生态文明建设示范市,着力把南宁打造成为生态空间合理、生态经济高效、生态环境安全、生态生活和谐、生态制度完善、生态文化繁荣的具有亚热带风情的生态宜居和生态文明城市典范。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻