您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

中国企业智能营销创新峰会南宁站将于万达文华酒店举行

2018-05-18 17:29 来源:南宁新闻网 作者:

  

  据悉,中国企业智能营销创新峰会南宁站将于5月22日在万达文华酒店举行,届时,各行业精英将为企业决策者们讲解智能互联网时代的最新营销理念,共同深入探讨、分析当今市场环境和消费需求,以及相应的百度互联网营销策略。

  随着现代社会新事物的不断涌现和消费者消费理念的改变,传统营销方式稳定性不断降低,互联网营销已然成为了企业生存发展的重要营销手段,也是企业实现盈利的必经之路。在面对无数的竞争者和信息爆炸下,中小企业想要求生存、做强做大,必须要在营销上紧跟技术的步伐。但是,在越来越复杂的新媒介时代中,企业应如何选择互联网营销方式,如何正确利用互联网营销,怎样才能跟上营销创新的步伐,怎么做才可以在互联网产业变革中稳占一席之地,甚至独霸鳌头,这些层出不穷的问题成为了企业决策者们最为头疼的问题。

  据了解,针对各种互联网营销难题,百度启动了2018“智联万物 营创新篇”——中国企业智能营销创新峰会全国巡回演讲,并已陆续在全国超过500个城市落地,而“智联万物 营创新篇”——中国企业智能营销创新峰会南宁站也将于2018年5月22日在南宁市万达文华酒店举行。届时,中国企业智能营销创新峰会南宁站巡讲大会将邀请各路行业精英为企业决策者们讲解智能互联网时代的最新营销理念,共同深入探讨、分析当今市场环境和消费需求,以及相应的百度互联网营销策略。

  除此之外,中国企业智能营销创新峰会南宁站巡讲大会还会针对长期以来在营销道路上困扰各企业的三大难题——“如何让客户知道我的品牌?我的客户在哪里?客户怎样才能找到我?”进行深入剖析,并提出最符合当今市场的智能营销策略和方案。

  产品是企业的生存之本,营销是企业的发展之源,在新旧产品不断更新换代、快消费时代的背景下,单有过硬的产品并不够,因为“酒香不怕巷子深”已经不符合我们这个高速发展的时代了。好的产品+了解市场+合适的营销手段才能带领企业走上发展的道路。信息分发2.0时代已经到来,百度推广利用“搜索+推荐”双引擎已实现了从“人找信息”向“让信息找人”的进化,市场也从企业“被动迎合需求”转向了“激发用户需求”,帮助企业洞察消费者需求,深入了解市场,高效获客。

  自2008年以来,百度已累计举办超过1500场巡讲大会,覆盖约600,000家企业,带领众多中小企业走上互联网营销之路,助力企业升级互联网营销模式。本次中国企业智能营销创新峰会南宁站巡讲大会依然会延续往年巡讲精神,毫不保留地将百度十几年来在技术创新领域的累积倾囊相授,并与各路企业携手开启智能互联网时代新篇,共同探索新商业的智慧营销之道。

编辑:唐秋艳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻