您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

万达宝贝王勇敢亲子跑“六·一”开幕 10万组家庭同时开跑

2018-05-25 09:15 来源:南宁新闻网 作者:

 

  “六·一”儿童节即将到来,为了能够让小宝贝们有一个愉快的节日,由万达宝贝王、万达广场、海底小纵队联合主办,小小优酷独家冠名的“六·一”勇敢亲子跑活动将于6月1日举行,届时,全国190座万达广场将同时举行活动,十万组家庭共同起跑

  据了解,今年的亲子跑活动将围绕“陪伴”的主题,以“陪伴孩子出色成长”的品牌理念,引导全国亲子家庭更多的给予孩子爱的陪伴,勇敢打破家庭与工作之间的不平衡,陪孩子一起跑出自信、快乐和勇敢。活动设置“陪伴宣言贴纸”环节,家长与孩子各写下想陪伴对方做的事情,贴上陪伴宣言。记者了解到,6月1日当天,全国190座万达广场将同时举行亲子跑活动,十万组家庭共同起跑。

  此外,今年的亲子跑活动将延续海底小纵队IP主题,家长和孩子均穿着海底小纵队IP主题运动套装,与往年不同的是,今年的装扮将将帽子升级为百变头巾,多种系法,同时T恤升级为一大一小的亲子装。

编辑:唐秋艳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻