您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

“网友看南宁”发征集令 体验“智慧警务”便民服务

2018-05-28 16:12 来源:南宁新闻网 作者:李慧婷

  南宁新闻网讯(记者李慧婷)第四期“网友看南宁”活动又发出征集令啦!这一期,“网友看南宁”系列活动主题为“走进智慧警务 体验安全守护”。

  你想去配备有VR体验、智能机器人等多种互动设备的教育馆一探究竟吗?你想知道我们智能化、信息化的警务工作是如何开展的吗?想知道南宁背后的交通大数据如何运转的吗?本期我们“网友看南宁”活动将带领大家走进市公安局,了解学习“智慧警务”建设及工作情况,近距离、多角度体验丰富的便民利民创新服务。

  6月2日上午,小新将带领网友们走进南宁市公安局,让我们一起聆听警察叔叔介绍智慧警务建设情况,同时,警察叔叔还会给我们普及教育电子身份证和i微警的实践运用哦。而且,我们还能亲自体验安全守护警务工作,更能走进南宁市公安局公共安全教育馆,体验一把南宁市电动车智能防盗“地网”工程、智能门禁系统、智能安防系统等智慧便民利民服务。此外,网友们还能参观南宁市公安局交通管理指挥中心,了解智能交通指挥网。

  怎么样?这一次的活动是不是很吸引人呢?还不赶紧来报名!报名方式很简单,您只需要关注南宁新闻网官方微信或者官方微博,私信联系或者在后台回复我们“网友看南宁+姓名+电话+报名人数”等信息就可以啦,当然,您也可以拨打0771-5530647进行报名。如果您被选上了,届时小新会通过电话或者短信息方式联系您哦!

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻