您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

南宁日报社职工食堂承包项目招标公告

2018-06-07 17:37 来源:南宁新闻网 作者:

  南宁日报社对2018年8月-2023年7月职工食堂承包项目进行国内公开招标采购,现诚邀国内合格的供应商参加投标。为便于参加投标,现将有关事项公告如下:

  一、招标项目内容:

  1.1项目名称:2018年8月-2023年7月职工食堂承包项目

  1.2项目编号:NNRBS-WS-2018-04

  1.3招标内容:职工食堂承包,详见招标文件。

  二、投标人资格要求:

  2.1国内合法注册(指按国家有关规定要求注册的),经营范围包括酒店管理服务和餐饮管理服务的法人企业、个体经营户或其他组织;

  2.2具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态;

  2.3具有独立履行合同所需的能力,参加本次采购前近三年内在相关招投标采购或经营活动中无重大违法违规行为;

  2.4本项目不接受联合体投标。

  三、招标文件的获取

  3.1 凡有意参加投标者,请于2018年6月8日至2018年6月12日(法定公休日、法定节假日除外),每日8时至12时、15时至18时(北京时间),持单位介绍信或法人授权委托书、营业执照副本(以上资料均为复印件,要求加盖公章)到南宁日报社二楼物业管理中心购买招标文件。

  3.2 招标文件每套售价100元,售后不退。

  四、投标截止时间及开标时间:截止时间为2018年6月21日上午12时00分,开标时间详见标书。

  五、投标文件递交地点及开标地点:南宁日报社物业管理中心,开标地点在二楼小会议室。

  六、招标监督电话:0771—5713889。

  七、联系人及方式:

  联系人:钟先生

  电 话:5719039 13014992104

  南 宁 日 报 社

  2018年6月8日

 
 

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻