您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

征集令|“网友看南宁”带你南宁市行政审批局

2018-07-03 17:16 来源:南宁新闻网 作者:李慧婷

  南宁新闻网讯(记者李慧婷)近年来,南宁市加快构建“互联网+政务服务”体系,“让数据多跑路,让群众少跑腿”,优化政务服务;加快推进“最多跑一次”改革,持续改善和优化营商环境,进一步创新便民利企措施。“一枚公章管审批”、“容缺后补”缺项受理、“全链条”审批、“不见面”审批……为了揭开TA的神秘面纱,本期“网友看南宁”活动将带领大家走进南宁市行政审批局,学习了解南宁市民中心建设及工作情况,近距离、多角度体验丰富的便民利企创新服务。

  7月6日上午,小新将带领网友们参加2018年“网友看南宁”系列主题活动“走进市民中心 体验政务服务”暨南宁市行政审批局第六届政务公开日活动。当天,网友们将前往南宁市民中心,听取市民中心建设情况,参观了解各楼层并了解主要功能,此外,网友们还能一一体验市民中心市场服务一科窗口、建设项目科窗口、出入境管理支队窗口、不动产登记中心的窗口服务过程,了解便民利企创新服务、亮点内容。最后,网友们还能亲自通过角色扮演,体验政务服务工作中的场景,熟悉政务服务审批业务、流程,了解政务服务工作情况。是不是很有趣呢?那赶紧报名参加我们的活动吧!

  据悉,此次活动由南宁市互联网信息办公室、南宁市行政审批局、南宁市互联网协会主办,南宁新闻网、广西新闻网、南国早报网、老友网、时空网协办。活动内容主要是邀请网友代表和企业群众等走进市民中心,参观政务服务流程,了解市民中心落实“深化政务公开 优化营商环境”主题活动的开展情况,近距离、多角度体验便民利企创新服务,增进政民交流互动,进一步提高公众的满意度、获得感和幸福感。

  【报名方式】

  1、拨打热线0771-5530647进行报名,记得留下姓名、电话和参加人数哦

  2、发送“网友看南宁+姓名+电话+参加人数”至“南宁新闻网”官方微信后台,或者发送私信给“南宁新闻网”官方微博

  【活动安排】

  1.8:20-9:00 集中出发;

  2.9:00-10:00 听取市民中心建设情况及作用介绍;

  3.10:00-12:00 参观体验政务服务工作过程;

  4.12:00-12:30午餐;

  5.12:30-12:40 集中返程。

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻