您所在位置:首页  >  教育  >  尚学悦读 > 正文

《假如给我三天光明》

2013-02-16 10:57 来源:南宁新闻网 作者:

  

  作 者:(美)海伦·凯勒 著 

  出 版 社:中国画报出版社 

  出版时间:2011-1-1 

  版 次:1页 数:319字 数: 

  印刷时间:2011-1-1开 本:32开纸 张:胶版纸 

  印 次:1I S B N:9787802209404包 装:精装

  内容推荐

  19世纪,海伦?凯勒,毕业于哈佛大学德克利夫学院;并用生命的全部力量处处奔走,建起了一家家慈善机构,为残疾人造福,曾被美国《时代周刊》评选为20世纪的美国十大英雄偶像。

  创造这一奇迹全靠海伦那一颗不屈不挠的心。她接受了生命的挑战,用爱心去拥抱世界,以惊人的毅力面对困境,终于在黑暗中找到了人生光明的一面,最后又把慈爱的双手伸向全世界。   

  《假如给我三天光明》是作者海伦.凯勒的自传。她仅仅拥有19个月的光明。假如给她三天光明,她第一天想看看让她的生命变得有价值的人,第二天想看光的变幻莫测和日出 ,第三天想探索与研究。以一个盲人的身份想象如果自己能够有三天的时间看到世界,将会去做哪些事——包括去看看帮助过自己的人,以及去感受自然,品味艺术世界。

编辑:邓玲


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻