您所在位置:首页  >  教育  >  尚学要闻 > 正文

滨湖路小学举行“篮球明星进校园”活动

2017-05-19 12:03 来源:南宁新闻网 作者:张红 李卫权 左春燕

  

  许钟豪给孩子们签名留念。

  

  许钟豪在指导孩子们篮球技术。

  

  许钟豪在指导孩子们篮球技术。

  南宁新闻网讯(通讯员 张红/文 李卫权 左春燕/图)2017年5月17日,受南宁市滨湖小学邀请,来自家乡广西南宁的中国男子篮球职业联赛八一双鹿队中锋许钟豪走进校园,给五年级的孩子们作篮球运动指导。身高2.12米的他一出现在孩子们面前,就震慑住了全场。 “快乐大课堂”上,他又凭借娴熟技术指导孩子们运球、传球、投篮等技术,他亲切的态度、耐心的指导、精彩的示范,赢得在场师生的阵阵掌声。之后,许钟豪组织孩子们进行了篮球比赛,将现场气氛推向高潮。活动结束后,小球迷们纷纷激动地请篮球明星签名、合影留念。

  此次“篮球明星进校园”活动,让孩子们真实领略了明星风采,充分调动了孩子们对篮球运动的兴趣,丰富了校园体育运动,对推动学校精神文明建设,促进广大青少年的健康成长产生了积极影响。

编辑:陈轶凡


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!