您所在位置:首页  >  教育  >  尚学要闻 > 正文

桃源路小学举行学生个人才艺大赛

2017-06-08 11:52 来源:南宁新闻网 作者:李昭慧

  

二人合唱俏皮可爱

  

肚皮舞热辣无比

  

长笛演奏宛转悠扬

  为了丰富校园文化生活,促进艺术教育发展,为学生搭建展示自我、放飞梦想的舞台,桃源路小学 “喜迎十九大 童心欢乐颂”个人才艺大赛于5月23日火热拉开序幕,历经两周结束。

  此次才艺大赛分舞蹈、声乐、器乐三种类型,参赛节目丰富多彩。选手们信心满满,才华横溢,赛前精心准备,从服装道具到音乐及动作表情,都使出了看家本领,施展艺术风采。舞蹈类比赛尤其吸人眼球,拉丁舞热情似火,古典舞轻盈如燕,街舞活力四射,肚皮舞热辣无比,动感的节奏让人热血沸腾。声乐类比赛也是美轮美奂,甜美的歌声犹如一股清澈的泉水流进了观众和评委们的心里,欢快的旋律像起伏的旋转木马,将快乐传递到每个观众的身边。器乐类比赛更是异彩纷呈,优美高雅的钢琴曲,悦耳动听的长笛声,热血沸腾的架子鼓点……选手们出色的表现,精彩的演绎,为台下的评委和同学们带来了丰盛的艺术大餐和视听享受。

  此次才艺大赛,孩子们编织着快乐的童年,舞动着动人的旋律,一颗颗艺术的种子播洒在幼小的心田,相信孩子们将在未来人生的舞台上更加自信从容。(李昭慧 文/图)

编辑:罗宁


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!