您所在位置:首页  >  教育  >  尚学要闻 > 正文

看这里这才是受孩子欢迎的暑期课堂

2017-08-08 07:11 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:戴诗 罗统雯

  炎炎夏日挡不住孩子爱玩的天性,如何让孩子在暑期里学玩两不误,是困扰许多家长的问题。荣和集团为了锻炼孩子的动手、动脑能力,培养孩子团队协作意识,在荣和悦澜山、荣和公园大道、荣和尊府三大会所设置了小记者、小主播、浮雕画制作、乐高、丛林挑战等童子军系列活动,给更多孩子带来不一样的暑期体验。

  俗话说:“兴趣是最好的老师。”对于孩子来说,一切新鲜的事物都是他们的兴趣点。荣和童子军系列活动为了满足孩子的趣味需求,开展了多样化的暑期课堂。它不仅给孩子提供一个锻炼自我的平台,也多了一个发现爱好的机会。

  “什么是新闻?”荣和童子军小记者课堂上,面对老师的提问,孩子们认真思考起来。新闻源于生活,小记者也要细于观察、勤于练笔,才能变得更为优秀。课堂中,孩子们认真、积极的态度感染着身边的人,他们纷纷举手回答问题,和大家分享自己的思路和想法,大胆地将心中疑问告知老师。

  考虑到参加童子军活动的孩子年龄层次不一,此次小记者课堂不同于以往直接授课的形式,特别加入多样折纸环节,鼓励孩子既动脑又动手。在老师的带领下,孩子们拿起手中的彩色纸张,折出了葫芦、金元宝等多样趣味造型,最后还完成了多角球状造型物体折叠,整场活动受到了孩子们的极大欢迎。

  除了动脑又动手的小记者课堂,荣和还在会所中设置了多种游戏供到场的孩子游玩。进门前设置的套圈、现实版植物大战僵尸游戏,以及恒温游泳馆、球类场馆运动等,让孩子在一个地方就能拥有多种享受,度过一个花样暑假生活。

  荣和童子军系列活动还在火热进行中,如果你也想让孩子拥有不一样的暑假生活,不妨加入荣和童子军的队伍,在兴趣课程中锻炼自我、挖掘爱好、勇敢成长,让孩子的假期过得更有意义。(戴诗 实习生 罗统雯)

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!