您所在位置:首页  >  教育  >  尚学要闻 > 正文

秀厢小学亲子趣味运动会让大家乐开怀

2017-11-21 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:梁静

  活动开始前,同学们“秀”才艺

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 梁静)11月15日,秀厢小学以“奔向新时代  共筑强国梦”为主题,开展秋游暨亲子趣味运动会活动。当天,学校将秋游活动搬到了李宁体育园,并邀请家长一同参加,孩子们与父母同游笑开怀。

  秋游活动开始前,孩子们首先进行了精彩的才艺表演,气势磅礴的现场秀,展现了师生们精神抖擞的风貌、顽强拼搏的精神。在运动会场上,袋鼠运瓜、欢乐滚滚等有趣活动,让孩子们在团结协作中,体会到了集体的力量。

  当天的秋游活动,家长也纷纷报名参加。“学校开展这种形式的活动很好!”家长韦女士说,不仅孩子玩得开心,亲子关系也在趣味竞技中得到增进。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!