您所在位置:首页  >  教育  >  尚学要闻 > 正文

四十二中:文化体育科技艺术盛宴拉开

2017-12-05 16:07 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:梁静 李佩珊

  

  同学们在赛场上奋力奔跑

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 梁静 通讯员 李佩珊)当文化、体育与科技交融,会碰撞出怎样的火花?11月17日上午,四十二中校园文化体育科技艺术节开幕。这一活动已在四十二中连续开展了10年。

  活动中,同学们不仅可以感受运动的乐趣,探寻科技的魅力,还能感受到团结的力量。比如在科技竞赛中,除涉及一定的科学原理外,每一个团队的选手都需要在早期群策群力,精心创作,通过屡次试验,才能制作出最佳的作品参赛。

  本届文化体育科技艺术节将持续2个月,既有展现教师运动风采的排球比赛,也有考验学生动手能力的水火箭、抛石机大赛,还有展现学生特长的书画和摄影大赛,以及展现同学们才艺的校园十大歌手比赛和元旦晚会等系列活动,内容丰富多彩,寓教于乐中,助推和谐校园建设。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!