您所在位置:首页  >  教育  >  尚学要闻 > 正文

桃源路小学举行迎元旦爱心义卖活动

2018-01-02 12:08 来源:南宁新闻网 作者:李昭慧 唐杨艳 吴晓慈

  

  戴着“二小班”围裙,还真像个卖货郎  李彦摄 

  

  头顶二维码,咱也可以扫码购物  李文新 摄 

  

  买到心仪的物品,开心不已 

  

  师生将义卖活动所得的钱款将存入学校爱心基金,用于捐赠手拉手学校贫困儿童 

  12月29日上午,桃源路小学在各班教室里举行了一场主题为“义卖传真情 爱心连你我”的迎元旦爱心义卖活动。

  随着音乐《金蛇狂舞》响起,热热闹闹的义卖活动开始了。各中队在辅导员的带领下做足了准备。五彩缤纷的气球,制作精美的海报,个性张扬的头饰,琳琅满目的物品,还有那创意十足的展台,到处都散发着喜庆热闹的气氛。小小售货员们有的笑容可掬,静静地等待着顾客的光顾;有的扯着嗓子大声叫卖,还有的搞起了大削价、大甩卖,买一赠一,低价处理。小顾客们忙得在各自展台间不停穿梭,精心挑选自己心仪的物品。就连老师们也都按捺不住,积极参与到了献爱心的行列中来,“抢”走了不少宝贝。

  此次义卖活动,同学们不仅体验到公平买卖的乐趣,初步尝试了现代理财方式,而且用自己的劳动所得奉献了拳拳爱心。义卖活动所得的钱款将存入学校爱心基金,用于捐赠手拉手学校贫困儿童。(李昭慧/文 唐杨艳 吴晓慈/图)

编辑:罗宁


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!