您所在位置:首页  >  教育  >  尚学要闻 > 正文

广西网络广播电视台《校园新快讯》南宁市鑫利华小学校园通讯站成立

2018-05-07 17:15 来源:南宁市鑫利华小学 作者:罗娟

  5月7日上午,广西网络广播电视台《校园新快讯》栏目组在南宁市鑫利华小学校园里隆重举行了“广西网络广播电视台《校园新快讯》南宁市鑫利华小学校园通讯站”的授牌仪式。

  仪式上,吴荔春校长为本次活动致辞,她希望同学们在《校园新快讯》这个平台中刻苦锻炼、勇于挑战、积极探索,用自己独特的视角,发现一切值得记录的精彩瞬间,热爱写作,全面发展,有所收获。同时,为活跃学校的校园文化、促进学生对写作的爱好、展示校园生活的真善美做出贡献。广西网络广播电视台麦钊华编导在会上表示:通讯站将通过形式多样的活动,为同学们搭建丰富知识、增长才干的平台,希望同学们广泛参与其中,开阔视野,丰富人生阅历,增长见识,享受成长的快乐!

  最后,吴校长从广西网络广播电视台编导手中接过牌匾,“广西网络广播电视台《校园新快讯》鑫利华小学通讯站”正式授牌成立!

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻