您所在位置:首页  >  教育  >  尚学要闻 > 正文

《家长,别再那么累》大型公益讲座在南宁举行

2018-07-10 11:35

  

活动现场。

  

活动现场。

  

活动现场。

  7月8日上午9时,在南宁鑫伟万豪酒店举行了一场大型公益讲座。该讲座以指导家长正确引导儿童,纠正孩子学习习惯,如何做孩子喜欢的家长。该公益活动主办单位致力于儿童全脑开发事业,在南宁已经开办了一年的时间,正逢1周年庆的活动,组织了一场利民利家利教育的公益活动。

  演讲前,穿插了4-12岁儿童的汇报表演节目,为现场400名观众带来了一场别出声面的属于我们南宁人自己的“最强大脑的展示”。据了解,该机构是是国内最早的全脑智能开发和情商开发的教育机构。拥有自己的专家课程研发团队,并在继承中国优良教育的基础上,改良了传统教育的弊端,整合研发课程系统,早在2010年北京总部就已经将其推广到中国素质教育之中,使孩子从小养成科学用脑的习惯。2017年入驻南宁,目前广西已有13家校区,赢得家长的一致好评。

  根据孩子年龄情况设置不同课程。一、0-6岁幼儿课程,主要训练孩子五大核心智能:记忆力、注意力、想象力、思维力、观察力……这一期间,孩子主要以右脑为优势脑,知识学习相对次要,在这期间,重视孩子的脑潜能开发,可以增大孩子的大脑容量,增加脑细胞树突直接的连接,使其将来拥有更大的能力掌握更多的知识和技能。二、7-12岁的全脑开发课程,主要根据孩子能力特点进行专项训练。其中包括:注意力训课、记忆力训练课程、光波速读假期集训课、思维导图训练课程。

编辑:唐秋艳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻