您所在位置:首页  >  教育  >  尚学要闻 > 正文

南宁市桃源路小学校园文化建设活动启动

2018-11-29 11:29 来源:南宁新闻网 作者:周毅文

  

  经典诵读《读中国》

  

  魏鲁敏校长发表讲话

  为了推动校园文化特色建设,营造良好的校园文化氛围,11月26日上午,南宁市桃源路小学校园文化建设活动正式启动。

  仪式上,桃源路小学校长魏鲁敏发表了动员讲话,他与全校师生重温了少年军校“八个好”,希望全体师生携手奋进,继续打造国防教育特色,促进校园内涵发展。

  接着,学生们表演了经典诵读《读中国》以及自创自编自演的课本剧《助人为乐的萤火虫》,把大家带入了一个童真童趣的世界,慷慨激昂的诵读、精彩的对白和惟妙惟肖的表演,充分表达了学生热爱祖国的情感和美好向善的愿望。

  学校将通过此次活动为契机,依托少年军校特色,继续丰富校园精神文化建设,树立社会主义核心价值观和良好道德规范,营造文明和谐、健康活泼的校园文化。(周毅文)

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻