您所在位置:首页  >  教育  >  尚学要闻 > 正文

南宁市天桃实验学校开展文明校园开放日活动

2018-12-27 08:16 来源:南宁新闻网 作者:李琴 施莹

  

  学生进行现场书法展示

  

  特色校本课程展示——高尔夫球

  南宁新闻网讯(记者 李琴 通讯员 施莹)为实现“办人民满意的教育”的目标,展示校园文化建设成果和师生的精神面貌,近日,南宁市天桃实验学校嘉和城校区举行了文明校园暨学校文化建设成果展示开放日活动。责任督学、南宁市十四中副校长庞春海以、天桃实验学校老校长周积宁等嘉宾参加了本次活动。

  观看特色文化活动和课程文化建设成果,体验校本课程,观摩课堂教学……当天,天桃实验学校(嘉和城校区)全方面向社会展示校园文化建设成果。在特色教育主题展示中,嘉宾们通过校本课程教材、学科指导手册、社团成果展示了解到嘉和城校区校本课程开展情况。详实丰富的学科成果展示,让嘉宾们感受到了嘉和城校区教师们踏实教学,学生们扎实求学的良好氛围。当天,学生们还进行了现场书法展示与手工制作,作品赢得了现场嘉宾们的阵阵赞叹。

  此次活动,全方位、多维度展示了嘉和城校区“桃李文化”建设成果,促进了家校、学区、校际间交流与合作,将进一步形成教育合力,共同助力学生全面发展。

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻