您所在位置:首页  >  教育  >  小记者之家  >  最新上传 > 正文

十四中八(12)班庆贺母亲节

2013-05-14 15:32 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  上周六,南宁市江南区雕刻时光会所里欢声笑语,南宁十四中八(12)班举办的“送您一束康乃馨”母亲节主题活动在这里快乐开动了!来自该班的老师、全体同学与家长一同参加了活动。

  活动首先由班主任张老师和学生家长致词,紧接着漂亮妈妈们精心筹划的时装秀神秘开场了,休闲装、旗袍装、晚礼服系列以及爸爸们的开心秀表演,透过他们焕发着光彩的脸庞,同学们仿佛看到了他们十几年前初为人父母的欢欣与快乐。紧接着的才艺表演、互动游戏、学生诗朗诵《中国梦》、写给妈妈的一封信、包爱心饺子、给妈妈献花等环节,更是把活动一次次推向高潮……

  同学们在妈妈们灿烂的笑容里,感受到了母亲发自内心的快乐,而自己也在母亲单纯而热情的快乐中,体会到“你快乐,所以我快乐”的母子情深。(小记者蒋西梓 十四中八(12)班)

编辑:汤洁葵


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻