您所在位置:首页  >  教育  >  小记者之家  >  最新上传 > 正文

衡阳路小学毕业班合影留念

2013-05-14 15:53 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  随着摄像机“咔擦”的一声快门,2007届全体同学清澈无邪的笑脸就这样永远留在每一个人的心中。5月6日下午,晴朗的天空一改往日的阴霾,露出了笑脸,学校六年级全体同学一齐来到操场上,一齐照大家的最后一张集体照——毕业照。

  自开学以来,同学们最不喜欢听到的字眼便是“毕业”二字,怕提了毕业就会到来。每一个同学都抓紧这最后的时间一起玩耍欢笑。虽然心中多有伤感,可每一个同学都把自己最灿烂最美丽笑容尽情地展现了出来。这一张张纯净的笑脸在阳光下是那样的耀眼。不知多少年以后,当同学们再次翻开这张边角已发黄的毕业照,心中能否浮现出当日的情景?花儿的凋落是为了下一个花季更美丽的绽放。毕业同样也是为了同学们更加华丽的转身。所以同学们,请鼓起勇气,笑着面对离别!(小记者宋琦 衡阳路小学六(6)班)

编辑:汤洁葵


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻